top of page
Brotbackkurs Aufbaukurs
Geheimnisse einer Bäcker/Konditormeisterin aus Praxis und Lehramt
Beginnt am: 17. Jän. 2025Beginnt am: 17. Jän. 2025Serschenhof
115 Euro
€ 115
Freie Plätze
Beschreibung
Du hast dir bereits umfangreiches Grundlagenwissen rund ums Brotbacken angeeignet und möchtest dieses nun erweitern? Du baust dir Wissen in folgenden Bereichen auf: Quellstück/Brühstück/Kochstück, Verwendung von Körnern/Saaten, Vollkornanteil, Vorteige, Sauerteige "umzüchten", und viele "Handgriffe drumherum", die es braucht, um diese Themen für "Fortgeschrittene" gut umsetzen zu können. Lass uns gemeinsam backen!
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Remschnigg 57, Remschnigg, Austria
+436642277480
bottom of page